您当前所在位置: 首页 > 通知公告
邗江老年大学关于2020年秋季学期延期开学的通知
来源: 发布日期: 2020-09-04

尊敬的各位老师、学员:

    为确保广大老师和学员的身心健康,根据当前国际新冠肺炎疫情态势,结合秋冬季疫情防控要求,参照扬州市和周边省市老年大学做法,邗江老年大学对2020年秋学期教学工作安排如下:

    一、邗江老年大学2020年秋学期暂不开学,不接受新生报名。对于已办理2020年春季入学手续的学员,我校将保留其课程学习资格直至恢复教学。

    二、后续恢复教学的时间,将视疫情发展情况,根据上级部门安排,另行通知。届时将通过邗江区委老干部局、老年大学班级微信群等途径提前告知。

    三、疫情期间,希望大家加强自我防护,适度运动,保持良好心态,通过多种形式加强学习,不断提高生活质量和健康水平。

    请持续关注“邗江老干部微家”微信公众号、各班级相关群信息。衷心感谢您的理解与支持,祝各位老师、学员身体健康,幸福快乐!


                                                                  邗江区老年大学

                                     2020年9月4日