您当前所在位置: 首页 > 通知公告
区委巡察组巡察公告
来源: 发布日期: 2019-06-27

根据委同意和巡察工作领导小组安排,区委第一巡察组对区委老干部局领导班子及其成员实施巡察。

        一、巡察时间

        2019627-89日。

二、巡察内容

根据工作职责,区委第一巡察组对区委老干部局2016年以来领导班子及其成员在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面进行监督。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题以及违反“六项纪律”和其他法律法规方面的问题线索。主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员关键岗位党员、干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

区委第一巡察组电话:17826699971(电话受理时间:8:00-20:00

电子邮箱:17826699971@163.com

征求意见箱:三楼公示栏旁

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对委巡察组工作人员进行监督(监督电话:87868325)。

 

特此公告


⠂                       中共邗江区委第一巡察组

                                              2019627