您当前所在位置: 首页 > 通知公告
邗江区老年大学2019年秋季学期招生简章
来源: 发布日期: 2019-06-21

邗江区老年大学2019年秋季学期招生简章

 

报名须知:

一、邗江区老年大学春季学期计划开设52个班(详见课程表)。201992日(星期一)开学

二、新招学员应具备高中或以上学历,年龄:男55周岁、女50周岁以上,75周岁以下。报名者须持本人身份证,新开设课程报名时间:2019624―201977号,报名电话:80516310;报名地点:文昌西路13号老干部局内老年大学一楼教室报名。老学员63—14号带好本人身份证和学员证,在本班班长处报名缴费,逾期视为自动放弃。

三、学员须身体健康,能对自身安全负责。运动量较大的班级(交谊舞、健身操、民族舞、形体模特走秀)学员限制在70周岁以内。

四、报名时,应了解本学期课程设置,慎重选科报名交钱后不再做退费处理,因特殊情况不能上课或须转科者,开学一周内提出申请,经办公室同意办理休学或转科手续。休学以一学期为限,不复学者视为自动放弃。

五、为加强管理,保持和学员亲属联系渠道,75周岁以上80周岁以下续读生注册时,须持有亲属签名的《高龄学员亲属意见表》。

六、学员不足25人的班级原则上不开新班,老生不可再重新报同一课程。已报名的可调剂到其他课程学习,不愿意调剂的予以退费处理。

七、每门课程每周上一次课,一学期共1530课时(1课时45分钟)。

2019年秋季课程表(2)(1)邗江区老年大学2019年秋季学期招生简章(1)(1)