您当前所在位置: 首页 > 通知公告
邗江老年大学报名须知
来源: 发布日期: 2017-12-08

邗江老年大学报名须知

 

          一、邗江老年大学春季学期计划开设31个班(详见课程表)。201835日(星期一)开学。 

    二、学员须身体健康,能对自身安全负责。新招学员应具备一定文化程度,年龄:男50周岁、女45周岁以上,75周岁以下。报名者须持本人身份证,对外报名时间:20171218―2018223,报名地点:文昌西路13号老干部局101报名电话:80516310已在校学员按公布时间段带好本人身份证,在本班班长处报名,截止时间20171215日,逾期视为自动放弃。

    三、报名时,应了解本学期课程设置,慎重选科。报名后,因特殊情况不能上课或须转科者,开学一周内提出申请,经办公室同意办理休学或转科手续。休学以一学期为限,不复学者视为自动放弃。

    四、学员不足25人的班级(书法、二胡不足15人),原则上不开班。

    五每门课程每周上一次课,一学期共1530课时(1课时45分钟)。

    六、学费标准(一门课/学期):钢琴260元,计算机150元,形体110元,普通科目90元。学校开具正式发票后不再改票、退费。

 

 

                                                               邗江区老年大学

                                                                                                                                            2017124