您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江区委老干部局召开老干部情况通报会
来源: 发布日期: 2020-01-16

    1月16日上午,邗江区委老干部局召开老干部情况通报会。区委组织部副部长、老干部局局长、离退休工委书记王昕等局领导和退休老干部欢聚一堂,共庆佳节、共话发展、共谋新篇。

    王昕指出,刚刚过去的2019年,局机关坚持以十九届四中全会精神为指导,认真落实全国离退休干部“双先”表彰大会精神,坚持围绕中心、服务大局,不忘初心、牢记使命,年度工作实现了“4个最高3个最多1个最广” 的成效,即荣誉表彰含金量最高、调研领导级别最高、老干部满意率最高、信息得分最高、创新项目活动最多、重要会议文件工作最多、重大事项最多、影响范围最广,各项工作取得新进展、新成效。这些成绩的取得,是全局上下同心同德、团结拼搏的结果,也得益于各位老领导、老同志一如既往的关心和支持。他代表局长室、全体人员向长期以来无私关怀老干部工作的各位老领导、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    王昕强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是探索开启基本现代化新征程的开局之年。区委老干部局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强做好新时代老干部工作的责任感使命感从严从实、精准精细、用心用情做好工作、搞好服务,确保把各级党委政府对广大老同志的关怀关爱落到实处,推动老干部工作更好融入和服务国家治理体系和治理能力现代化进程。

    会上,老干部们畅所欲言,他们对老干部局的关心表示感谢,对老干部工作取得的成就给予高度评价。他们纷纷表示,将围绕局机关中心工作,发挥自身优势,继续发挥余热,为持续开创老干部工作高质量发展新局面做出自己应有的贡献。