您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江区召开2020年春节老干部集中慰问暨情况通报会
来源: 发布日期: 2020-01-15

    113上午,邗江区召开2020年春节老干部集中慰问暨情况通报会。区委书记张耀武,区委副书记、区长钱峰等四套班子主要领导与40多位老干部欢聚一堂,共迎新春、同话发展。区委常委、组织部长、统战部长孙爱东主持会议。

    会上,区委书记张耀武向老干部拜早年并发表热情洋溢的新春致辞区长钱峰向老干部通报2019年全区经济社会发展情况2020重点工作安排。

    会议指出,过去的一年,全区各级认真贯彻中央和省市决策部署,合力拼搏、攻坚克难,发展基础在争先率先中不断夯实,发展动能在改革创新中不断激发,发展成果在共建共享中不断巩固,发展合力在政治引领中不断增强,高质量发展步伐更加稳健。

    会议强调,各位老干部都是邗江的有功之臣,是邗江的宝贵财富,感谢大家多年来对区委区政府工作的密切关注与高度关心,希望以后继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为开启基本现代化新征程,开创“强富美高”新邗江建设增添正能量、再做新贡献。

    与会老同志们纷纷表示,要为区委区政府取得的成绩“点赞”,同时感谢党委政府一直以来的关心爱护,今后将继续为邗江经济社会各项事业发展发挥余热、献计献策。