您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江区委老干部局召开党的十九届四中全会精神专题学习会
来源: 发布日期: 2019-11-25

日,邗江区委老干部局召开专题学习会,集中传达了党的十九届四中全会精神。

会议原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,深入学习了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

会议指出,党的十九届四中全会是在关键时刻召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是全上下当前和今后一个时期的重要政治任务,必须不折不扣抓好贯彻落实。

会议要求,全体党员领导干部要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验。要贯彻落实全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,联系实际、融会贯通切实把全会部署转化为老干部工作高质量发展的举措。