您当前所在位置: 首页 > 工作动态
区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性工作总结会暨工作推进会
来源: 发布日期: 2019-11-25

第二批主题教育开展以来,区委老干部局在区委第二巡回指导组的精心指导下,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,扎实开展主题教育。11月15日,区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性工作总结会暨工作推进会

会议指出,我局按照“不划阶段、不分环节”的要求,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进。

会议强调,要坚持把学习教育贯穿始终,做到入脑入心、知行合一;坚持把调查研究贯穿始终,做到求真务实、深接地气;把检视问题贯穿始终,做到两个务必、自我革命;坚持把整改落实贯穿始终,做到勇于斗争、全面整改。

会议要求,要在巩固和拓展第一批主题教育成果基础上,坚决做到学习与应用同步、调研与实践同步检视与整改同步,进一步激发党员干部参与热情,不断深化主题教育成果