您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江区召开离退休干部服务管理系统试点工作培训会议
来源: 发布日期: 2019-09-04

    近日,区委老干部局召开离退休干部服务管理系统试点工作培训会,区级机关工委、区水利局等5家先期试点单位负责同志参加了会议。

    会上,局机关负责人就服务管理系统的推出背景、我区离退休老同志服务管理工作概况、当前及下一步应该强化的具体措施等三个方面给与会同志进行了介绍,同时,重点对系统中的七套表格填写及注意事项逐一进行了讲解。

    会议强调,服务管理系统是省委老干部局重点推进的一项创新工作,是加强离退休干部“三项建设”,深化拓展正能量活动,精准便捷服务老同志的平台载体,对新时期老干部工作开展具有重大深远的意义,是推动老干部工作转型发展、科学发展的必然手段。各单位要高度重视,统一思想认识,严格按照省、市委老干部局的要求,认真熟悉系统文件,仔细核对基础信息资料,完整规范填写相关内容,保质保量高效完成,确保试点工作有条不紊的推进实施。