您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江区委老干部局开展“我和我的祖国”主题征文活动
来源: 发布日期: 2019-07-31

为深入推进全离退休干部庆祝新中国成立70周年系列活动开展,近日,邗江区委老干部局按照局关于在全离退休干部中开展“我和我的祖国”系列主题活动通知要求,结合实际部署开展我区“我和我的祖国”主题征文活动。

单位高度重视,精心组织,积极宣传发动离退休干部参加征文活动,我区广大老同志们踊跃参与、热情高涨,大家创作一批有筋骨、有温度、有道德、接地气的好作品活动共收到40多篇征文,有九旬离休干部周之骧回忆峥嵘岁月,用诗歌抒发着对祖国的热爱;有与祖国同龄的老干部们述说着与祖国一起追梦,与祖国共同成长的点滴;有参加革命工作的老同志感受新中国成立70年来我们国家翻天覆地的变化。主题征文活动展现新中国成立70周年以来老年人良好精神面貌和爱国爱党情怀,表达了邗江老干部不忘初心、永跟党走的坚定信念

区委老干部局将组织专家、学者对报送征文进行评选并表彰,择优推荐上报市委老干部局,通过媒体、网站及“邗江老干部微家”微信公众号等平台推送宣传并汇编成册。